CNLNEWS: 9й Всеукраинский сонм пророков

«Церковь должна взять ответственность за общество» - под таким девизом состоялся 9й Всеукраинский сонм пророков, на который собрались представители христианских церквей Украины, имеющие пророческий дар.

 

«Церковь должна взять ответственность за общество» - по следам IX Всеукраинского сонма пророков

С 17 по 19 сентября под Киевом прошел IX Всеукраинский сонм пророков. В течение трех дней Божьи пророки вопрошали Господа о том, что волнует сегодня каждого украинца: выборы в Верховную Раду, выборы Президента, политическая и социальная ситуация в стране, когда придут улучшения? когда наступит мир? и многие другие…

Хотелось бы отметить, что кроме ответов на конкретно задаваемые Богу вопросы, на прошедшем Сонме прозвучало очень много пророчеств, касающихся Церкви Украины и украинского христианства в целом. Основной посыл этих пророчеств заключается в том, что церковь должна взять на себя ответственность за общество.

Также достаточно большое количество пророчеств касалось состояния пророческого служения в Украине.

Ознакомиться с пророчествами и результатами IX Всеукраинского сонма пророков можно будет в ближайшее время на сайтах организаторов сонмов – Украинского Евангелического Альянса (http://www.uea.org.ua ) и церкви «Утренняя Звезда» (http://www.morningstar.kiev.ua ).

1

Детальніше...

IX Сонм Пророков

С 17-по 19 сентября под Киевом пройдет IX Всеукраинский сонм пророков. Детальная информация и регистрация на сайтах: www.morningstar.kiev.ua www.uea.org.ua

В сентябре под Киевом пройдет очередной сонм пророков

С 17 по 19 сентября 2018 года, в живописной Конча-Заспе, под Киевом, пройдет IX Всеукраинский сонм пророков, на который соберутся представители христианских церквей Украины, имеющие пророческий дар и движущиеся в нем.

Участники сонма убеждены в необходимости развития пророческого служения в Церкви Христовой, а также его влиянии на украинское общество. Ведь реальность будущего и сверхъестественное понимание настоящего по милости Божией открываются через пророческий дар к просвещению и познанию воли Божией, Его действий и намерений, Его взгляда на нынешнее и будущее положение вещей в Церкви и обществе, как поместного, национального, так и геополитического уровня.

08

Детальніше...

Видео обращение по поводу гей-парада в Киеве.

"Много шума из ничего" - так, наверное, решило большинство христиан и не вышли на мирную акцию протеста против гей-парада, который проводился 17 июня нашим правительством в столице Украины. Если бы нас было большинство, если бы нас было много, если бы христиане проявили активную гражданскую и христианскую позицию, то вряд ли правительство решилось бы на избиение безоружных людей, мирных протестующих, наших братьев-христиан, которым сегодня день и начался. Кровь этих людей и на руках тех, кто проповедует и занимает пассивную не библейскую позицию невмешательства.

Если бы не христианин Мартин Лютер Кинг, кстати сказать, лидер гражданского движения за права темнокожих, если бы не активная позиция христиан Америки, в этой стране и в мире (!) до сих пор бы существовал расизм, который махровым цветом расцветал и в церквях. Если бы не христианин Уильям Уилберфорс и другие, в Европе до сих пор бы существовала постыдная работорговля. Очевидно, что эти люди не только читали Библию, но и понимали дух того, что там было написано. Они жили практическим христианством - "... делай, что рука твоя может делать, ибо с тобою Бог" (1 Царств 10:7).

Когда мы, наконец-то, поймем, что зло распространится на столько, на сколько мы ему это позволим?

 


Дочірні категорії

aliance

light

artist shapovalov

christ-song

shpu facebook

 

biblioteka

krug-stol2013

krug-stol2014

Головна сторінка | Людина року | Контакти

© Використання будь-яких матеріалів сайту дозволено тільки за умови активного гіперпосилання на джерело. Офіційний сайт Спілки християнських письменників України. 2010-2018 рр.